Несложный рецепт фаршированных яиц с тремя начинками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 498 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 498 килокалорийИнгредиенты на 8 порций24 крупных яйца160 г майонезаДля начинки №1:200 г филе лосося на коже100 г икры3–4 веточки укропаДля начинки №2:100 г сыра эмменталь2 ст. л. сливочного сыра4–5 перьев зеленого лукаДля начинки №3:150 г тамбовского окорокаполовина небольшого красного сладкого перца1 ст. л. горчицы с зернышкамиПошаговоВ 1 большую кастрюлю уложите яйца в один слой. Залейте холодной водой, всыпьте ложку соли и доведите до кипения. Варите 8 мин.Поставьте кастрюлю под холодную воду на 5 мин. Очистите яйца от скорлупы, разрежьте пополам и выньте желтки в миску. Разомните их с майонезом. Разделите массу на 3 части.Для начинки №1 влейте в сотейник 2/2, стакана кипящей воды, положите рыбу кожей вниз, закройте крышкой и готовьте 2 мин. Не открывая, снимите с огня и дайте постоять 10 мин. Затем снимите филе с кожи и разомните вилкой, смешайте с 1/1, желтковой массы, добавив измельченный укроп.Для начинки №2 натрите сыр на мелкой терке, смешайте со сливочным сыром, измельченным зеленым луком и еще 1/1, желтковой массы.Для начинки №3 мелко нарежьте ветчину и перец. Смешайте с оставшейся желтковой массой и горчицей.Разложите начинки по половинкам яиц, горкой. Яйца с рыбой украсьте икрой, остальные – зеленью.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - funtyakova79 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Доброго! Сегодня приготовила фаршированные яйца с тремя начинками по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@funtyakova79, очень интересная идея! ща попробуем приготовить фаршированные яйца с тремя начинками по этому простому рецептику.