Рисовая каша с бананом

Национальная кухня:
  1. ooufeox

    By:ooufeoxin: 8 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    59

    Прошли те времена, когда каша на завтрак ассоциировалась только со школьной столовой. Благодаря модному стремлению людей к простой и здоровой пище, каши снова на лидирующих позициях среди утренних блюд.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Легкий завтрак
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 219 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Рисовая каша с бананом

    Ингредиенты на 7 порций

    • Рис 50 г
    • Банан 2 шт.
    • Молоко 75 мл
    • Масло сливочное 10 г
    • Корица по вкусу
    • Мускатный орех молотый по вкусу
    • Мед (не обязательно) по вкусу

    Пошагово

    1. Рис залить 75 мл кипятка и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить молоко и варить рисовую кашу 25–30 минут.
    2. Один банан почистить, раздавить вилкой и смешать с готовой кашей.
    3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить в нее рисовую кашу, сверху украсить нарезанным кружочками вторым бананом и посыпать корицей и мускатным орехом.
    4. Поставить форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут. При подаче можно добавить немного меда.
     

    ljozx, Osledcuuo и eaaceo нравится это.

  2. dunai86

    By:dunai86in: 15 дек 2016
    Дунай Лида

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    64
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже рисовая каша с бананом получается здорово!
     
    s_anna, Zuuaoofw и Fcuouee нравится это.
  3. podryadova97

    By:podryadova97in: 26 янв 2017
    Подрядова Анастасия

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    42
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    СофьяЕ нравится это.
  4. Лиса_Н

    By:Лиса_Нin: 30 сен 2018
    Никанова Лиса

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    32
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Ribeoof нравится это.
Top