Гуляш из свинины в духовке

Национальная кухня:
  1. Eygaoxhz

    By:Eygaoxhzin: 8 дек 2016
    Кобякова

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    48
    Симпатии:
    91

    Процесс приготовления этого сытного блюда совсем несложный, да и времени на подготовку уйдет немного.

    Количество порций: 2-3

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 68 килокалорий
    • Повод: На обед

    Гуляш из свинины в духовке

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свиная мякоть — 500 Грамм
    • Лук репчатый — 1-2 Штук
    • Картофель — 3-4 Штук
    • Помидоры — 2-3 Штук
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Мука — 1,5 Ст. ложки
    • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
    • Красное вино — 100 Миллилитров
    • Паприка молотая — 1 Чайная ложка
    • Чеснок в духовке — 1 Зубчик
    • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
    • Перец черный молотый — 2 Щепотки

    Пошагово

    1. Сытное и вкусное блюдо гуляш. И, хотя по классическому рецепту гуляш готовят на костре и из говядины, я думаю, что гуляш приготовленный из свинины да в духовке, практически ничем не хуже. Попробуем?:) Я расскажу вам, как приготовить гуляш из свинины в духовке. Итак, приступим.
    2. Мякоть свинины нарезаем небольшими кубиками и обваливаем в муке. Разогреваем на сковороде 2 ложки растительного масла и обжариваем мясо до румяной корочки. Выкладываем мясо в посуду, в которой будем готовить в духовке.
    3. Чистим лук и чеснок. Лук нарезаем на полу кольца, чеснок измельчаем. Добавляем на сковороду, на которой жарилось мясо, ложку растительного масла и обжариваем лук с чесноком минут 3-4 затем перекладываем к мясу.
    4. Чистим картошку, у перца удаляем сердцевину с семенами. Помидоры и картошку нарезаем небольшими кубиками, перец нарезаем соломкой и выкладываем овощи к мясу.
    5. Наливаем к будущему гуляшу вино и пол стакана воды или бульона, добавляем соль и специи.
    6. Закрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. В середине процесса можно перемешать гуляш.
    7. Вот и все, пора к столу:)
     

    Fonboii, Oafkueo, Глушко К и 3 другим нравится это.

  2. Mrobkiez

    By:Mrobkiezin: 6 сен 2017
    Инна

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    18
    Надо попробовать приготовить гуляш из свинины в духовке
     
    spasova91 нравится это.
  3. Ehutnegqr

    By:Ehutnegqrin: 1 янв 2018
    Бицуха Мая

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    29
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Xojzohr нравится это.
  4. Gekoetl

    By:Gekoetlin: 9 мар 2018
    Зулькарняева Мая

    Регистрация:
    13 авг 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    15
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    kivshik91 нравится это.
  5. obpgbem

    By:obpgbemin: 22 авг 2018
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    9
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Koncudo нравится это.
Top