Таким оладьями, с удовольствием будут лакомиться и взрослые, и дети.Оладьи - это традиционное блюдо русской кухни. Существует большое количество различных кулинарных рецептов приготовления этой национальной русской еды. Оладьи могут быть солеными, сладкими, острыми, с множеством разнообразных начинок. А мы предлагаем вам побаловать себя и своих близких оладьями из кабачков на кефире.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОладьиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 109 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКабачки 1 шт.Кефир (свежий густой) 1 стак. (200 мл)Мука 1 стак. (200 мл)Яйца 2 шт.Чеснок (половина головки) 0.5 зубч.Укроп (или петрушка) 1 пуч.Соль по вкусуПошаговоВзять кабачок, почистить его и снять кожицу. Натереть его на очень мелкой терке. Затем добавить сюда измельченный чеснок и зелень. Взбить яйца миксером, добавить кефир и снова хорошенько все это взбить. Всыпать сюда муку, посолить и тщательно перемешать. Разогреть сковородку, смазать ее растительным или сливочным маслом и ложкой выкладывать на нее тесто. Выпекать до тех пор, пока оладьи с обеих сторон не станут румяными и не покроются хрустящей золотистой корочкой.Подавать на стол оладьи из кабачков на кефире нужно обязательно горячими. Для усиления вкуса к ним можно подать пикантный чесночный соус. Это блюдо разнообразит Ваш летний рацион, когда кабачки всегда под рукой.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ebaidel ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.