Яйца по‑бенедиктински с ветчиной на тостах

Национальная кухня:
  1. asouavu

    By:asouavuin: 8 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    63

    Очень простой рецепт яиц по‑бенедиктински с ветчиной на тостах домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 293 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 293 килокалорий

    Яйца по‑бенедиктински с ветчиной на тостах

    Ингредиенты на 2 порции

    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Тосты 2 штуки
    • Ветчина 100 г
    • Уксус 2 столовые ложки

    Пошагово

    1. Яйца пашот. Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить пару столовых ложек уксуса и, ложкой помешивая воду, создать воронку. Предварительно разбить одно яйцо в тарелку. Яйцо вылить в кипящую воду в центр воронки.
    2. Варить 2–3 минуты, вытащить шумовкой яйцо и убрать остатки воды бумажным полотенцем.
    3. Тосты (любые) поджарить, выложить на них нарезанную ветчину, а сверху — яйцо пашот.
    4. Можно добавить зелень, овощи, семена и классический соус (сметана, горчица, сок лимона, соль, перец).
     

    t_ksyusha, kurko84 и Всегда Вкусно нравится это.

  2. Huomltu

    By:Huomltuin: 10 дек 2016
    Головина Валентина

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    59
    asouavu, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    nepogodyeva88, z_anyusha и К_Мукан нравится это.
  3. Gaunjov

    By:Gaunjovin: 20 авг 2017
    Панкова

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    20
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить яйца по‑бенедиктински с ветчиной на тостах
     
    А_Прошукало и Bevjoonqe нравится это.
  4. Wfounosb

    By:Wfounosbin: 9 сен 2017
    Антукова Ася

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    31
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    g_vasilina нравится это.
  5. Ekpoyzed

    By:Ekpoyzedin: 18 фев 2018
    Олеся С

    Регистрация:
    3 июл 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    13
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
Top