Очень простой рецепт яиц по‑бенедиктински с ветчиной на тостах домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 293 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 293 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЯйцо куриное 2 штукиТосты 2 штукиВетчина 100 гУксус 2 столовые ложкиПошаговоЯйца пашот. Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить пару столовых ложек уксуса и, ложкой помешивая воду, создать воронку. Предварительно разбить одно яйцо в тарелку. Яйцо вылить в кипящую воду в центр воронки.Варить 2–3 минуты, вытащить шумовкой яйцо и убрать остатки воды бумажным полотенцем.Тосты (любые) поджарить, выложить на них нарезанную ветчину, а сверху — яйцо пашот.Можно добавить зелень, овощи, семена и классический соус (сметана, горчица, сок лимона, соль, перец).
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить яйца по‑бенедиктински с ветчиной на тостах