Попробуйте приготовить очень вкусные блины из сырого картофеля. Их можно подать с различными начинками, а можно просто так - с маслом и сметаной.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Блины и оладьиСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 197 килокалорийПовод: На ужин, На МасленицуИнгредиенты на 6 порцийКартофель — 250 гЧеснок — 2 зуб.Лук репчатый — 1 штМолоко — 0,5 стак.Яйцо — 1 штСоль — 0,5 ч. л.Перец черный молотый (по вкусу)Масло растительное рафинированное — 2 ст. л.Мука (стакан - 200 мл) — 1 стак.Вода (кипяток) — 0,5 стак.Масло сливочное (для подачи)ПошаговоКартофель очистить и натереть на крупной терке вместе с репчатым луком. Добавить порезанный чеснок.Добавить яйцо и измельчить все погружным блендером.Посолить и поперчить по вкусу, влить молоко, далее взбивая блендером.Всыпать просеянную муку, перемешать.Заварить тесто кипятком, добавить растительное масло. Хорошенько все перемешать. Тесто получается густым.Жарить картофельные блины обычным способом, с двух сторон, на небольшом огне, с двух сторон до румяности. Блины отлично снимаются, сковороду немного смазывать маслом.Готовые блины смазать сливочным маслом.Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о картофельных блинах зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!