Лечо по-закарпатски

Национальная кухня:
  1. nadezhdam

    By:nadezhdamin: 8 дек 2016
    Макаричева Надежда

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    32

    Простой рецепт лечо по-закарпатски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 339 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 339 килокалорий

    Лечо по-закарпатски

    Ингредиенты на 4 порции

    • помидоры спелые – 2-3 шт.
    • масло растительное – 3 ст. л.
    • лук репчатый – 1 средняя луковица
    • сладкий перец – по 2 шт. красного и желтого цвета, большого размера
    • колбаски копченые – 2-3 шт.
    • яйцо – 1 шт.
    • соль

    Пошагово

    1. Перцы очистить от плодоножек и семян, нарезать вдоль полосками шириной 0,5 см. Лук нарезать тонкими полукольцами. Помидоры надрезать крест - накрест, опустить в кипящую воду на 30 сек., затем обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать дольками. Колбаски порезать кружками.
    2. Разогреть в большой сковороде масло, обжарить лук до мягкости, 5 мин., добавить перец, через 5–7 мин. – помидоры и колбаски, готовить 20 мин. Посолить, поперчить, влить яйцо и, постоянно помешивая, готовить еще 2–3 мин. Подавать горячим или холодным.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     

    epvoez и igvod нравится это.

  2. Goqoaoozj

    By:Goqoaoozjin: 10 дек 2016
    Елизавета С

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    58
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению лечо по-закарпатски получилась
     
    Лиса_П нравится это.
  3. Svudnoud

    By:Svudnoudin: 16 мар 2017
    Грибанова Люда

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    45
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  4. Валентина_М

    By:Валентина_Мin: 3 апр 2017
    Мыскина Валентина

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    81
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  5. komova86

    By:komova86in: 19 сен 2017
    Комова Анька

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    51
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    ЛанаЗ нравится это.
  6. pastushenko80

    By:pastushenko80in: 4 дек 2017
    Анюта П

    Регистрация:
    6 ноя 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    13
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Волик К и Qafifso нравится это.
  7. Vpezpolae

    By:Vpezpolaein: 23 фев 2018
    Лидия Ю

    Регистрация:
    4 апр 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    17
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  8. Lveoniw

    By:Lveoniwin: 25 фев 2018
    София А

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    40
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Upniqtpwu нравится это.
  9. e_nastasya

    By:e_nastasyain: 5 мар 2018
    Ермашкевич Настасья

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    74
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    П_Дужка и Oecfrotoq нравится это.
Top