Непростой рецепт овощного супа со специями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 138 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 138 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКраснокочанная капуста 300 гКабачки 300 гСладкий перец 300 гМорковь 300 гПомидоры 300 гКартофель 1 штукаРепчатый лук 150 гБаклажаны 300 гВода 3 лОливковое масло 50 гЧеснок по вкусуМолотая паприка по вкусуУцхо - сунели по вкусуМолотый кориандр по вкусуСтебель сельдерея 150 гПошаговоКапусту помыть и нарубить кубиком.Сельдерей очистить и нарезать полукольцами.Кабачки, морковь, сладкий перец, лук репчатый, баклажан — все овощи нарезать кубиком 1 см.В кастрюлю наливать оливковое масло, выложить нарезанные кубиком лук и перец. Тушить 5–7 минут.Добавить оставшиеся овощи и жарить еще 10–15 минут.В кастрюлю заливать воду, положить целый очищенный картофель. Варить до готовности картофеля.Как только картофель готов, вытащить и утилизировать его.Готовый суп посолить и добавить специи.Украсить рубленой кинзой.