Очень простой рецепт бульона даси с имбирем японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 156 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Бульоны, Японская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 156 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧеснок 2 зубчикаМорская капуста 40 гТертый имбирь 2 чайные ложкиСоль по вкусуПошаговоСушеные водоросли нарезать кусочками и залить водой и довести до кипения.Добавить имбирь, чеснок и поварить 5 минут.Посолить, накрыть крышкой и дать настояться в течение получаса.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже бульон даси с имбирем получается здорово!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать бульон даси с имбирем, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.