Рецепт из меню завтраков.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 174 килокалорийПовод: ЗавтракИнгредиенты на 3 порции350 г муки30 г крахмала картофельного1 яйцоСоль - щепотка300 г воды900 г творога2 яйца200 г изюма150 г сахара15 г ванильного сахара1 г солиПошаговоЗамешиваем густое тесто эластичной консистенции. Даем ему отдохнуть под пленкой минут 20-30.Приготовим начинку: творог смешать с сырыми куриными яйцами, добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли и изюм. Довести до вкуса.Раскатываем тонко тесто, вырезаем кружочки, посередине размещаем начинку, скрепляем края, соединяем концы, выкладываем на присыпанную мукой доску.Отвариваем в подсоленной воде 10 минут, перед подачей посыпать сахарной пудрой, и подавать со сметаной.
@tarabrina85, очень интересная идея! ща попробуем приготовить вареники с творогом и изюмом по этому простому рецептику.