Сложный рецепт рассольника по‑россошански русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 106 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, Русская кухня, РассольникСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 106 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМясной бульон 2 лКартофель 4 штукиБелокочанная капуста 200 гКорень петрушки 30 гКорень сельдерея 10 гЛук - порей 20 гМаргарин 1 столовая ложкаМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаСоленые огурцы 2 штукиТоматное пюре 1 столовая ложкаОгуречный рассол ½ стаканаШпик 15 гСоль по вкусуЧерный перец горошком 3 штукиЛавровый лист по вкусуЗелень по вкусуСметана 4 столовые ложкиПошаговоШпик нарежьте небольшими кусочками, выложите на разогретую сковроду и дайте жиру растопиться. Очищенные и наструганные мелкой соломкой репчатый лук и морковь выложите на сковороду и обжарьте в течение нескольких минут. Затем добавьте на сковороду томат - пюре, перемешайте и жарьте до мягкости овощей.Капусту (лучше всего брать половинку совсем небольшого кочана) помойте, просушите и нашинкуйте. Коренья (петрушку, сельдерей) и лук - порей мелко порежьте и спассеруйте на растопленном маргарине.Соленые огурцы очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками. Картофель помойте, очистите и нарежьте дольками.Налейте в кастрюлю бульон (вы можете использовать куриный или мясной бульон, но в принципе можно обойтись и без него — рассольник получится более легким, но не менее вкусным) и на среднем огне доведите до кипения. В кипящий бульон поместите нашинкованную капусту, дайте покипеть несколько минут, после чего добавьте пассерованные коренья, картофель, огурцы и специи. Варите суп в течение 20–25 минут.За 5–10 минут до окончания варки посолите и залейте в кастрюлю прокипяченный и процеженный огуречный рассол.Выключите огонь и дайте рассольнику настояться. Подавайте рассольник со сметаной и мелко нарубленной зеленью.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oobiioo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.