Простой рецепт быстрого торта с заварным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 833 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 833 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийСахар 1,5 стаканаСливочное масло 260 гЯйцо куриное 4 штукиВодка 2 столовые ложкиМед 1 столовая ложкаМолоко 1 стаканГашеная сода 2 чайные ложкиПшеничная мука 3 стаканаПошагово60 г масла и 1 стакан сахара растворить. В массу вбить 3 яйца, 2 столовые ложки водки, все размешать и поставить на водяную баню, добавить гашеную соду. Постоянно помешивать, дать массе увеличиться в 3 раза.Снять, положить 1 столовую ложку меда, всыпать муки (столько, чтобы тесто можно было раскатать на лепешки), вымесить тесто.Разделить тесто на 4 части, раскатать и выпекать в духовке при 200 градусах до румяной корочки.Приготовить крем. В небольшую кастрюлю влить молоко и поставить на огонь, добавить полстакана сахара, яйцо и столовую ложку муки. Довести до кипения и дать остыть. Добавить в крем 200 г масла.Когда все готово, сформировать сам торт. По одному выкладывать коржи и промазывать кремом.Когда торт будет готов, обрезать неровные края, и посыпать обрезками торт сверху.