Несложный рецепт тартара из лосося авокадо и каперсами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 57 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 57 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииФиле лосося 200 гЛук - шалот 1 штукаКаперсы с черенком 6 штукОгурцы 1 гЛимон 1 штукаСемена горчицы 1 чайная ложкаРуккола 1 пучокАвокадо 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСтоловый хрен 1 чайная ложкаПошаговоОгурец очистить от кожи и семян, нарезать мелким кубиком, порубить ножом и отжатьЛук - шалот очистить, нарезать мелким кубиком, порубить ножомПоловину лимона очистить от кожи, мякоть нарезать, а затем порубить ножом мелким кубиком, и вместе с соком смешать с огурцом и луком, туда же добавить по 1 чайной лужке: зерна горчицы, тертый хрен и оливковое маслоФиле лосося нарезать кубиком чуть крупнее чем овощи и смешать с полученной смесью, добавив соль и перец, удалить лишнюю жидкостьРазложить по формочкам и оставить в холодильнике на 1 час, после чего перевернуть форму на тарелку, украсить тартар каперсами, авокадо и руколой