Рецепт приготовления соуса из клюквы и сушеной вишни. Приготовленный соус может храниться в холодильнике в течение двух недель.Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Соусы, К мясуСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 323 килокалорийИнгредиенты на 3 порциисвежей или замороженной клюквы — 350 Граммсушеной вишней — 1 Стакансахара — 1 Стаканводы — 2 ЧашкиПошаговоВ большой кастрюле объединить клюкву (если нет необходимости размораживать ее), вишню, сахар и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне, пока жидкость не загустеет, от 20 до 25 минут. Перелить в миску.Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Перед применением нагреть до комнатной температуры.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить клюквенный соус с вишней, вкус необыкновенный! СПАСИБО!