Гречневая каша «Рассыпчатая»

Национальная кухня:
  1. Eauwghd

    By:Eauwghdin: 8 дек 2016
    Мильковская Люси

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    94

    Очень простой рецепт гречневой каши «Рассыпчатой» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 72 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из круп и бобов
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 72 килокалорий

    Гречневая каша «Рассыпчатая»

    Ингредиенты на 7 порций

    • Гречневая крупа — 250 г
    • Вода — 200 г
    • Соль
    • Растительное масло (или сливочное)

    Пошагово

    1. Крупу промыть. Выложить в керамический горшочек и залить водой, посолить и закрыть крышечкой. Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.
    2. Каша получится рассыпчатая и нежная. Приятного аппетита!
     

    Chosudeob, Ucpoueeia и Bxeviupuq нравится это.

  2. АидаА

    By:АидаАin: 26 янв 2017
    Аида А

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    34
    Отличный рецепт:)
    Обожаю гречневую кашу «рассыпчатую»
     
    Cscojiu и Терпигорьева М нравится это.
  3. ЛюбаМ

    By:ЛюбаМin: 4 апр 2017
    Люба М

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    45
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    kovzunovich89, Нина_Ф и samuilova86 нравится это.
  4. Hfzeoit

    By:Hfzeoitin: 21 май 2018
    Зубкова Анастасия

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    28
    мммммммм, вкусняга какая!
     
Top