Очень простой рецепт гречневой каши «Рассыпчатой» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 72 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из круп и бобовСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 72 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийГречневая крупа — 250 гВода — 200 гСольРастительное масло (или сливочное)ПошаговоКрупу промыть. Выложить в керамический горшочек и залить водой, посолить и закрыть крышечкой. Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.Каша получится рассыпчатая и нежная. Приятного аппетита!