Невероятно вкусные манты! Просто пальчики оближешь!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МантыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 198 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийБульон (куриный) 300 млСливочное масло 60 грДля теста:Яйца 1 шт.Вода 50 млМука 500 грДля начинки:Свинина 600 грЛук репчатый 3 шт.Чеснок 2 зубч.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуХмели - сунели по вкусуПошаговоЗамесить крутое тесто для пельменей. Положить его в холодильник на 1 час.Сделать фарш из свинины и лука с чесноком. В идеале его нужно порубить. Я «рубила» мясо и лук с чесноком комбайном. Получилось здорово. Добавить приправы. Посолить. Добавить в фарш несколько ложек куриного бульона.Раскатать очень тонко тесто, порезать его на квадраты. В середину каждого квадрата выложить чайную ложку фарша, защипить края квадрата в виде лодочки и выложить в форму, смазанную маслом. Заполнить форму лодочками. Сверху положить несколько кусочкой топленого или сливочного масла.Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Как только верх лодочек зарумянится, вылить сверху на лодочки куриный бульон. Снова поставить манты в духовку до полного впитывания бульона.