Семга прекрасна и восхитительна в любом виде, в том числе и в виде закуски в лаваше. Такой рулет можно смело готовить на праздничный стол и даже просто на обычный семейный ужин в виде закуски к чаю. Мы готовили разные лаваши с начинками, и этот рецепт не исключение. Семга в лаваше — отличная закуска для обеденного и даже праздничного стола. Сочетание семги, салата и творожного сыра с чесночным соусом по праву можно считать идеальным. Советую попробовать и поделиться своими впечатлениями. А как приготовить семгу в лаваше, смотрите далее в рецепте.Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда с начинкойСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 190 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииЛаваш — 2 ШтукиСемга слабосоленая — 100 ГраммСалат зеленый — 50 ГраммТворожный сыр — 100 ГраммСметана — 100 ГраммМайонез — 100 ГраммЧеснок — 3 ЗубчикаПошаговоВот основные ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления этой замечательной закуски: лаваш, семга слабосоленя, салат зеленый, творожный сыр, майонез, сметана и чеснок.Лаваш лучше брать прямоугольный, а не овальный, он лучше подходит для рулетов.Выкладываем листья зеленого салата или салата «Айсберг», распределяя их по всей поверхности лаваша.Сверху выкладываем кусочки тонко нарезанной семги. Я беру уже готовую нарезанную слабосоленую семгу.Закрываем сверху еще одним лавашом.Смешиваем сметану с майонезом и чесноком.Промазываем второй лаваш полученным соусом и заворачиваем, плотно прижимая лаваш к поверхности.Оборачиваем наш рулет пищевой пленкой, а после отправляем его в холодильник на один час.Затем достаем рулет из холодильника и нарезаем его на небольшие части. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Наша семга в лаваше готова!
Мы тоже недавно первый раз делали семгу в лаваше. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем