Семга в лаваше

Национальная кухня:
  1. Fnaieae

    By:Fnaieaein: 8 дек 2016
    Лукьянченко Софья

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    54

    Семга прекрасна и восхитительна в любом виде, в том числе и в виде закуски в лаваше. Такой рулет можно смело готовить на праздничный стол и даже просто на обычный семейный ужин в виде закуски к чаю.

    Мы готовили разные лаваши с начинками, и этот рецепт не исключение. Семга в лаваше — отличная закуска для обеденного и даже праздничного стола. Сочетание семги, салата и творожного сыра с чесночным соусом по праву можно считать идеальным. Советую попробовать и поделиться своими впечатлениями. А как приготовить семгу в лаваше, смотрите далее в рецепте.

    Количество порций: 4-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Блюда с начинкой
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 190 килокалорий
    • Повод: На обед

    Семга в лаваше

    Ингредиенты на 4 порции

    • Лаваш — 2 Штуки
    • Семга слабосоленая — 100 Грамм
    • Салат зеленый — 50 Грамм
    • Творожный сыр — 100 Грамм
    • Сметана — 100 Грамм
    • Майонез — 100 Грамм
    • Чеснок — 3 Зубчика

    Пошагово

    1. Вот основные ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления этой замечательной закуски: лаваш, семга слабосоленя, салат зеленый, творожный сыр, майонез, сметана и чеснок.
    2. Лаваш лучше брать прямоугольный, а не овальный, он лучше подходит для рулетов.
    3. Выкладываем листья зеленого салата или салата «Айсберг», распределяя их по всей поверхности лаваша.
    4. Сверху выкладываем кусочки тонко нарезанной семги. Я беру уже готовую нарезанную слабосоленую семгу.
    5. Закрываем сверху еще одним лавашом.
    6. Смешиваем сметану с майонезом и чесноком.
    7. Промазываем второй лаваш полученным соусом и заворачиваем, плотно прижимая лаваш к поверхности.
    8. Оборачиваем наш рулет пищевой пленкой, а после отправляем его в холодильник на один час.
    9. Затем достаем рулет из холодильника и нарезаем его на небольшие части. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Наша семга в лаваше готова!
     


  2. galai

    By:galaiin: 11 янв 2017
    Ивчина Гала

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    69
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту семги в лаваше... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Peiezcy и Xsbloiyuo нравится это.
  3. Slepqho

    By:Slepqhoin: 14 янв 2017
    Рубцова

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    55
    Мы тоже недавно первый раз делали семгу в лаваше. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Баданина Т, mwocoui и l_toma нравится это.
  4. zhigalina79

    By:zhigalina79in: 16 июл 2017
    Жигалина Ира

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    15
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Александра_В и Aeuzusd нравится это.
  5. Алина_Г

    By:Алина_Гin: 21 окт 2017
    Горина

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    25
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  6. Engeruo

    By:Engeruoin: 19 дек 2017
    Федяшкина Аня

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    25
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
Top