Непростой рецепт супа горохового с копченостями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 40 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 1 чВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 40 килокалорийИнгредиенты на 4 порциигорох 250 глук репчатый 125 гбекон 100 гмасло растительное 10 гсоль 2 гперец 5 гтимьян 2 гморковь очищенная 50 гзеленый горошек свежемороженый 15 гколбаса Чоризо 15 гмини - картофель отварной 20 гморковь вареная 10 гПошаговоГорох промыть в холодной проточной воде и замочить на 4-5 часов.Лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до полуготовности и добавить кусочки бекона и еще немного обжарить. После чего добавить тимьян и горох. Еще немного протомить и залить водой. При закипании постоянно снимать пену и помешивать. После чего уменьшить нагрев и варить до полной готовности гороха.Довести до вкуса и пробить блендером до однородной консистенции и протереть через сито. Добавить картофель и морковь, довести до кипения и снять с плиты. На тарелку выложить тонко нарезанный бекон, колбасу Чоризо, посыпать бланшированным горошком, отварной морковкой кубиком, мини картофелем. Бульон подать отдельно.