Возьмите лимон и сделайте лимонад! Это известный совет для делового человека. А я советую сделать мятный лимонад! В жаркое время года это настоящее спасение и наслаждение! Главное сделать его просто! Концентрат для мятного лимонада можно хранить в холодильнике пару дней. Перед употреблением нужно хорошо встряхивать концентрат. Чтоб цвет лимонада оставался ярким используйте свежую мяту. Мятный лимонад прекрасно освежает и к тому же успокаивает нервы. Так что он отлично подходит для отдыха. Я называю его мохито! Лето, солнце, лежак, мятный лимонад - вот рецепт блаженства! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, ЛимонадСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 115 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСок лайма — 1 \4 ЧашекСвежий лист мяты — 1 \2 Ст. ложекКонцентрат лимонада — 320 ГраммВода газированная — 1 СтаканПошаговоПодготовьте продукты.В блендере смешать концентрат лимонада, мяту и сок лайма.Смесь станет однородной, зеленого цвета.Для приготовления напитка в стакан положите 2 ст. ложки мятной смеси, кубики льда и залейте газировкой. Перемешайте.Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить мятный лимонад, вкус необыкновенный! СПАСИБО!