Сложный рецепт соусов сальса круда, сальса роха, сальса верде латиноамериканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 299 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Латиноамериканская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Сложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 299 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийДля сальсы верде:стебли зеленого лука – 2 шт.листья кинзы – 0,25 стаканамасло оливковое – 2 ст. л.зеленые перчики чили – 2 шт.толченый чеснок – 1 зубчиклистья мяты – 0,25 стаканаДля сальсы круда:масло оливковое – 2 ст. л.помидоры черри – 500 глимон (сок) – 2 ст. л.зеленый перчик чили – 1 шт.толченый чеснок – 2 зубчикастебель зеленого лука – 1 шт.крупная соль – по вкусуДля сальсы роха:красный винный уксус – 1 ст. л.сахар – 1 ст. л.масло оливковое – 1 ст. л.соль – по вкусулук – 1 шт.толченый чеснок – 1 зубчиктоматы в собственном соку – 400 гПошаговоСальса крудаПомидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить.Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать.Сальса рохаЛук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Добавить уксус и сахар, готовить 2 мин.Положить томаты, размять вилкой, приправить солью и перцем. Перемешать и готовить 6 мин.Сальса вердеЗеленый лук и перчик чили вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить.Сложить все ингредиенты в блендер и измельчить в однородную массу.
@Рыжая С, очень интересная идея! ща попробуем приготовить соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде по этому простому рецептику.
УРА!!! Свершилось! Я сделала соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!