Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде

Национальная кухня:
  1. Рыжая С

    By:Рыжая Сin: 8 дек 2016
    Рыжая

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    45

    Сложный рецепт соусов сальса круда, сальса роха, сальса верде латиноамериканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 299 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Латиноамериканская кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 299 килокалорий

    Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде

    Ингредиенты на 6 порций

    • Для сальсы верде:
    • стебли зеленого лука – 2 шт.
    • листья кинзы – 0,25 стакана
    • масло оливковое – 2 ст. л.
    • зеленые перчики чили – 2 шт.
    • толченый чеснок – 1 зубчик
    • листья мяты – 0,25 стакана
    • Для сальсы круда:
    • масло оливковое – 2 ст. л.
    • помидоры черри – 500 г
    • лимон (сок) – 2 ст. л.
    • зеленый перчик чили – 1 шт.
    • толченый чеснок – 2 зубчика
    • стебель зеленого лука – 1 шт.
    • крупная соль – по вкусу
    • Для сальсы роха:
    • красный винный уксус – 1 ст. л.
    • сахар – 1 ст. л.
    • масло оливковое – 1 ст. л.
    • соль – по вкусу
    • лук – 1 шт.
    • толченый чеснок – 1 зубчик
    • томаты в собственном соку – 400 г

    Пошагово

    1. Сальса круда
    2. Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить.
    3. Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать.
    4. Сальса роха
    5. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Добавить уксус и сахар, готовить 2 мин.
    6. Положить томаты, размять вилкой, приправить солью и перцем. Перемешать и готовить 6 мин.
    7. Сальса верде
    8. Зеленый лук и перчик чили вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить.
    9. Сложить все ингредиенты в блендер и измельчить в однородную массу.
     

    Воробьёв К, Aeqtomyp и b_galka нравится это.

  2. Uooouyeve

    By:Uooouyevein: 20 фев 2017
    Магоня Женя

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    27
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    bilokon80 нравится это.
  3. renzhina86

    By:renzhina86in: 24 июл 2017
    Люда Р

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    38
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Looeaoe нравится это.
  4. prokofyeva80

    By:prokofyeva80in: 6 авг 2017
    Анюта П

    Регистрация:
    11 май 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    14
    @Рыжая С, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде по этому простому рецептику.
     
    Люба_Ф и Сиротина А нравится это.
  5. Sqaaoet

    By:Sqaaoetin: 6 авг 2017
    Тютюникова

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    34
    Я теперь просто обязана приготовить соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде
     
    П_Сологуб и Ikeueuph нравится это.
  6. Gulakoo

    By:Gulakooin: 17 янв 2018
    Евдокименко Лилия

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    38
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Ezfiadxxc нравится это.
  7. Exmurca

    By:Exmurcain: 23 фев 2018
    Боброва Ангелина

    Регистрация:
    15 дек 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    6
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
Top