О том, какой должна быть настоящая уха, кулинары спорят до сих пор: обсуждается и подходящая рыба, и посуда, в которой должен готовиться суп, и сама технология приготовления. Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков поделился с «Леди Mail.Ru» своим вариантом домашней ухи. Для усиления вкуса шеф предлагает влить в практически готовую уху стопку водки, а подать суп – с чебуреками. Пробуйте! Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 110 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 7 порцийрыбный бульон 250 глосось 40 гтреска 40 гкартофель 50 гяйца куриные 1 шт.крупа манная 2 гводка 20 млсоль 1 гперец 1 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Рыбный бульон довести до кипения.Совет! Как приготовить рыбный бульон читайте здесь.Нарезать кубиками треску.Нарезать лосось.Картофель порезать брусочками.Порубить зелень.Опустить картофель в кипящий бульон и варить на умеренном огне практически до готовности.Добавить немного зелени.Помешивая, всыпать манную крупу.Добавить рыбу.Яйцо взболтать вилкой.Помешивая, влить в кипящий бульон.Влить водку.Добавить по вкусу соль, перец и зелень.Снять с огня.При желании можно добавить в суп немного нерафинированного подсолнечного масла.Готово! Подавать с чебуреками и стопкой водки.