Уха с водкой

Национальная кухня:
  1. Roeieuhrp

    By:Roeieuhrpin: 8 дек 2016
    Евгения

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    54

    О том, какой должна быть настоящая уха, кулинары спорят до сих пор: обсуждается и подходящая рыба, и посуда, в которой должен готовиться суп, и сама технология приготовления. Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков поделился с «Леди Mail.Ru» своим вариантом домашней ухи. Для усиления вкуса шеф предлагает влить в практически готовую уху стопку водки, а подать суп – с чебуреками. Пробуйте!   

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: На пару
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 110 килокалорий
    • Повод: День рождения

    Уха с водкой

    Ингредиенты на 7 порций

    • рыбный бульон 250 г
    • лосось 40 г
    • треска 40 г
    • картофель 50 г
    • яйца куриные 1 шт.
    • крупа манная 2 г
    • водка 20 мл
    • соль 1 г
    • перец 1 г

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Рыбный бульон довести до кипения.
    3. Совет! Как приготовить рыбный бульон читайте здесь.
    4. Нарезать кубиками треску.
    5. Нарезать лосось.
    6. Картофель порезать брусочками.
    7. Порубить зелень.
    8. Опустить картофель в кипящий бульон и варить на умеренном огне практически до готовности.
    9. Добавить немного зелени.
    10. Помешивая, всыпать манную крупу.
    11. Добавить рыбу.
    12. Яйцо взболтать вилкой.
    13. Помешивая, влить в кипящий бульон.
    14. Влить водку.
    15. Добавить по вкусу соль, перец и зелень.
    16. Снять с огня.
    17. При желании можно добавить в суп немного нерафинированного подсолнечного масла.
    18. Готово! Подавать с чебуреками и стопкой водки.
     

    sashaa, Шульжевская Г и iohucu нравится это.

  2. С_Ходзько

    By:С_Ходзькоin: 10 дек 2016
    Ходзько Софья

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    63
    спасибо за отличный рецепт!
     
    ЮлияИ и gorelik76 нравится это.
  3. КираР

    By:КираРin: 11 мар 2017
    Радионова Кира

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    17
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    klyuchko78 нравится это.
  4. Н_Гавриш

    By:Н_Гавришin: 22 апр 2018
    Гавриш Нюта

    Регистрация:
    13 авг 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    10
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Конончук Л и melyukh86 нравится это.
  5. Icaeoeo

    By:Icaeoeoin: 15 июн 2018
    Люси К

    Регистрация:
    15 апр 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    2
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Ugvedzrx и Харлова Р нравится это.
Top