Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 176 килокалорийИнгредиенты на 4 порциикуриное бедро - 800 глимонная цедра - 1 ст. л.чеснок - 2 зубчикаарахисовое масло - 100 гкуркума - 1 ч. л.имбирь - 1 ст. л.кокосовое молоко - 150 млтростниковый сахар - 1 ст. л.соевый соус - 3 ст. л.арахис жареный, дробленый - 80 гперец чили молотый - по вкусуПошаговоСмешиваем все ингредиенты (кроме курицы и арахиса) в кухонном комбайне.Половину массы выкладываем в миску и смешиваем с орешками и кусками курицы.Маринуем нашу курочку не менее часа.Обжариваем курицу над углями до готовности (если мясо надрезать, то должен выделиться прзрачный сок).Пока жарится мясо, идем собирать землянику! В этом году ее видимо - невидимо. Теперь точно - лето пришло!
@Mozwueejy, рецепт шашлыка из курицы "лето, ах лето..." ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!