Салат Оливье - частый гость на любом праздничном столе. Чтобы его немного разнообразить, предлагаю вам попробовать рецепт приготовления салата Оливье с говяжьим языком. Разнообразие ингредиентов для приготовления салата оливье из языка может вас смутить. Но на самом деле это только оттенит вкус каждого из них и не испортит общего впечатления от блюда. Куриное филе в рецепте можно заменить любым другим видом мяса или другой птицей.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 62 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииГовяжий язык — 1/1, ШтукиФиле куриное — 600 ГраммКартофель — 3 ШтукиКрасная икра — 50 ГраммЗеленый салат — 100 ГраммОливки — 50 ГраммСвежие пикули — 100 ГраммСоя кабуль — 1/1, Штуки (банки)Каперсы — 50 ГраммЯйца — 3 ШтукиМайонез — 150 ГраммПошаговоПоловинку говяжьего языка варим в подсоленной воде на среднем огне в течение 3 часов. После этого очищаем его от кожи ножом и режем на мелкие кусочки.Жарим куриное филе на растительном или сливочном масле, режем его на кусочки.Варим картошку в мундире. Чистим от кожуры, режем на кубики.Пикули режем на мелкие куски. Зеленый салат разрываем руками. Яйца отвариваем в течение 10 минут в подсоленной воде и режем на кубики.Теперь перемешиваем в одной миске икру, каперсы, пикули, филе, говяжий язык, картофель, яйца, салат, оливки. Заправляем соусом из сои «Кабуль» и майонеза. Перемешиваем. Подаем к столу.
Салат "Оливье" с языком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию