Заливное есть почти на каждом новогоднем столе.Почему бы не усовершенствовать подачу?Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Холодцы и заливное, ОвощиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 124 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийЖелатин 20 гЯйцо куриное 10 шт.Морковь 100 гСвинина 100 гГорошек зеленый замороженый 30 гБульон куриный 150 млПошаговоЗамачиваем желатинОсвобождаем скорлупки, проделав в яйцах отверстия с широкого края. Размер отверстий не больше 5 руб монетыНарезаем фигурки из вареной моркови, мяса и прочих.Размораживаем горошек(можно взять консервированный)Желатин отжимаем, заливаем бульоном и нагреваем на среднем огне до полного растворения. Слегка охлаждаем.Засыпаем горошек, фигурки из мяса и пр в скорлупки. Заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильник на пару часов.Достаем яйца, аккуратно очищаем от скорлупы. Подавать можно в подставках под яйца, а можно просто на блюде, уложив их на лист салата.
УРА!!! Свершилось! Я сделала заливное "яйца фаберже"! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!