Суши с форелью

Национальная кухня:
  1. Нехорина И

    By:Нехорина Иin: 8 дек 2016
    Нехорина Инга

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    53

    Попробуй утонченный вкус суши с форелью по рецепту японских умельцев!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суши
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 185 килокалорий

    Суши с форелью

    Ингредиенты на 10 порций

    • Горчица по вкусу
    • Соевый соус по вкусу
    • Укроп по вкусу
    • Перец красный молотый по вкусу
    • Имбирь (порезанный тонкой соломкой) по вкусу
    • Рисовая бумага (30 штук) 300 гр
    • Салат - латук по вкусу
    • Форель 0.5 кг

    Пошагово

    1. Суши из форели – это очень вкусная холодная закуска, и обычно используется в начале трапезы, перед подачей главных блюд.
    2. Хотя форель и водится в основном в северных широтах, но с недавнего времени её научились массово разводить и в некоторых провинциях Вьетнама. Из нежного и изысканного мяса этой рыбы, во Вьетнаме готовят много деликатесных блюд. Но можно выделить среди этого множества одно, которое считается в этой стране самым популярным – это суши из форели. В отличие от многих других рыб, свежая форель обладает неповторимым вкусом и ароматом.
    3. Главной изюминкой этого блюда, конечно, являются специи и приправы. Каких - то особенных приправ и специй эта еда не требует, всех их можно без труда найти у нас в продаже. Подходят такие специи, как имбирь, укроп, перец чёрный и красный, и прочие. Но самой важной приправой в этом кулинарном рецепте является горчица.
    4. Сначала почистим форель, удалим кости и нарежем полосками в пол сантиметра. Полоски аккуратно и ровно разложим на тарелке. Между каждым кусочком рыбы кладётся свежая зелень и порезанные полосочки имбиря. В таком виде блюдо подаётся на стол.
    5. Вполне допускается использование и других приправ и специй. Тут есть место для экспериментов.
    6. В отдельных чашках подадим горчицу и соевый соус. Рисовая бумага, также подаётся отдельно.
    7. Участники трапезы самостоятельно берут себе кусочки рыбы, зелени, приправы и заворачивают их в рисовую бумагу. Так же они самостоятельно используют горчицу и соус.
     

    sharipova88 и onotu нравится это.

  2. Qeootpk

    By:Qeootpkin: 17 дек 2016
    Найкина Надежда

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    55
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    malibu82 нравится это.
  3. Лиля_А

    By:Лиля_Аin: 27 дек 2016
    Лиля А

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    55
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить суши с форелью - очень вкусно!!!
     
    Мариева Т, Eoyofce и Ercooeo нравится это.
  4. Baoqawu

    By:Baoqawuin: 28 дек 2016
    Оля

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    34
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Kmeeeoei и К_Медведев нравится это.
  5. skidan88

    By:skidan88in: 23 фев 2017
    Скидан Гала

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    41
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту суш с форелью... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  6. b_tasya

    By:b_tasyain: 29 май 2017
    Бойнова Тася

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    33
    Сегодня буду готовить!
     
    kryachun91 и o_tanya нравится это.
  7. zamula85

    By:zamula85in: 26 сен 2017
    Аська З

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    28
    Вкуснятина, обожаю суши с форелью
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Нехорина И :)
     
    uaegsoux нравится это.
  8. Бутнару Ж

    By:Бутнару Жin: 20 дек 2017
    Женя Б

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    50
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Fqjhqltla нравится это.
  9. bobyleva89

    By:bobyleva89in: 15 янв 2018
    Вера Б

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    20
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Роза_Г нравится это.
Top