Перловка на обед или ужин без особых усилий!Этим блюдом можно накормить всю семью, потратив совсем немного времени только на то, чтобы заложить все ингредиенты в мультиварку. А перловка получается разваристая и ароматная.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПерловаяСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 171 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПерловка 1.5 стак. (200 мл)Тушенка 400 грМорковь 2 шт.Подсолнечное масло 2 стол. л.Вода 4 стак. (200 мл)Соль по вкусуПошаговоНеобходимые ингредиенты. Перловку заранее замачиваем на ночь в холодной водеМорковь трем на крупной теркеОбжариваем на подсолнечном масле, включив режим «Выпечка» или «Жарка» на 10-15 минутРежим выключаем, к моркови высыпаем крупу и выкладываем тушенкуДобавляем соль, все перемешиваемНаливаем воды, чтобы покрыла всю крупу. Включаем режим «Плов» на 50 минутЧерез 50 минут блюдо готово!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить перловую кашу с тушенкой в мультиварке
Перловая каша с тушенкой в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию