Эта закуска станет настоящим украшением праздничного или фуршетного стола, а на ее приготовление вы потратите не так уж много времени.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 196 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийЯйцо (большого размера) 6 шт.Сухая горчица 1 ч. л.Домашний майонез 1/1, чашкиЛуковый порошок 1/1, ч. л.Соус табаско 1/1, ч. л.Соль, свежемолотый черный перец по вкусуПаприка для украшенияСвежая петрушка для украшенияПошаговоПоложите яйца в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью их покрывала.Доведите до кипения на среднем огне и варите 10 минут.Переложите яйца в миску с ледяной водой на 20-30 минут.Очистите яйца от скорлупы и разрежьте пополам (повдоль).Выньте желтки и положите в миску.Добавьте майонез, горчицу, луковый порошок, табаско и с помощью ручного миксера взбейте до гладкой массы.Посолите и поперчите по вкусу.Наполните кондитерский мешок яичной смесью и начините ей белки, выкладывая примерно столовую ложку смеси в каждую половинку.Перед подачей украсьте паприкой и веточками петрушки.
Мы тоже недавно первый раз делали пряные фаршированные яйца. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем