Очень простой рецепт рагу "морского чудо" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 83 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 83 килокалорийПовод: ПовседневныйИнгредиенты на 7 порцийРыба белая (белых сортов) (белая, филе) 400 гОвощи (зеленые (брюссельская капуста, кабачки)) 700 гБульон куриный1 кубикПерец - паприка6 щепотокПошаговоОвощи вымойте и нарежьте кубиками.Положите в кастрюлю, залейте водой.Добавьте измельченный бульонный кубик и доведите до кипения.Варите 5–6 мин Откиньте.Рыбу отварите в бульоне, откиньте.Смешайте с овощами, залейте небольшим количеством бульона, потушите 2 мин Разлейте по пиалам, посыпьте паприкой.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.