Простой рецепт чебуреков с сырно-колбасной начинкой авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 371 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 371 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииМука пшеничная высшего сорта 2 стак.Вода 1 стак.Растительное масло 1 стак.Колбаса сервелат 100 г.Сыр российский 100 г.Поваренная соль 1 г.Лук репчатый 1 шт.ПошаговоВкусно, сочно и сытно. Тесто идеальное, такое мягкое, эластичное и пластичное. Продуктов для приготовления минимум: мука пшеничная, вода (кипяток), растительное масло для жарки, колбаса сервелат, лук - порей, сыр российский, соль. Итак, приступим к приготовлению сырно - колбасных чебуреков. Всыпаем муку в чащу и завариваем кипятком.Вилкой или любимым другим способом перемешиваем тесто. Даем немного подостыть, подсыпая муки, замешиваем довольно крутое тесто. Дать тесту отдохнуть примерно 30 минут.Готовим начинку. Сыр, колбасу натереть на терке. Лук порезать мелко. Все слегка присолить (если сыр используете не соленый)Берем понемногу теста, раскатывает тонко, на край выкладываем начинку.Накрываем начинку второй половиной теста, защипляем края.Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем лепешки и жарим до румяной корочкиВыкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.Чебуреки с нестандартной начинкой готовы. Тесто тоненькое, сыр расплавился, колбаска придала аромат копченый. Приятного аппетита!
Чебуреки с сырно-колбасной начинкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)