Простой рецепт сальсы из феты, выленых томатов и орегано домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 795 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 795 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииМаслины без косточек ½ стаканаСыр фета 250 гВяленые помидоры в масле ½ стаканаЧеснок 2 зубчикаСвежие листья орегано 1 столовая ложкаОливковое масло 2 столовые ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиПошаговоВ небольшой миске смешайте раскрошенную фету, мелко нарезанные маслины, мелко нарезанные томаты, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные листья орегано, оливковое масло и лимонный сок.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@aleksandrak, спасибо за новый вариант сальсы из феты, выленых томатов и орегано. Нужно будет обязательно попробовать