Оригинальные зразы не только вкусные, но и очень праздничные!Попробуйте)Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗразыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 226 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСвинина 700 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛук репчатый 1 шт.Панировочные сухари 100 грРастительное масло 2 стол. л.Куриные яйца 2 шт.Капуста белокочанная 100 грПошаговоМясо прокрутить через мясорубку. В мясной фарш добавить измельченный лук, перемешать все, посолить, поперчить и разделать на лепешки.Яйца сварить, очистить и нарезать маленькими ломтиками. Капусту бланшировать 5 мин. и мелко нашинковать.На середину каждой лепешки выложить начинку из смеси капусты с яйцами.Сформовать котлеты так, чтобы начинка оказалась внутри, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле до румяной корочки.На гарнир картофельное пюре. Приятного аппетита!