Лазанья с сосиской

Национальная кухня:
  1. Dosiuroo

    By:Dosiurooin: 8 дек 2016
    Рандина Люда

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    45
    Симпатии:
    86

    Любителям простых и быстрых блюд на заметку предлагаю удивительный вариант традиционного итальянского блюда - рецепт приготовления лазаньи с сосиской. Хотите попробовать? Тогда запоминайте.

    Количество порций: 6-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Лазанья
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 52 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лазанья с сосиской

    Ингредиенты на 6 порций

    • Сосиски — 300 Грамм
    • Сыр — 200 Грамм
    • Томатный соус — 150 Грамм
    • Луковица — 1 Штука
    • Яйцо — 1 Штука
    • Листы лазаньи — 9 Штук
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Сливочное масло — 50 Грамм
    • Мука — 2 Ст. ложки
    • Молоко — 250 Миллилитров

    Пошагово

    1. Если нет времени заниматься традиционной мясной начинкой, тогда этот простой рецепт лазаньи с сосиской именно то, что вам нужно.
    2. На сухую сковороду отправить нарезанные средними кусочками сосиски и немного обжарить (если соски суховаты, можно добавить немного масла).
    3. Луковицу очистить и измельчить. Добавить к сосискам и обжарить до золотистого цвета.
    4. Влить томатный соус (готовый или сделанный из свежих помидоров) и тушить на среднем огне около 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить любимые специи, свежую зелень.
    5. В отдельном сотейнике растопить сливочное масло.
    6. Муку всыпать в несколько этапов, постоянно перемешивая.
    7. Холодное молоко влить тонкой струйкой, продолжая помешивать соус. Добавить по щепотки соли, перца, мускатного ореха или других специй.
    8. Сыр натереть на терке и, отложив немного в сторону, соединить со взбитым немного яйцом.
    9. Можно собирать блюдо. На дно немного соуса и 3 листа лазаньи.
    10. Немного сыра разровнять и выложить сверху сосиски в соусе.
    11. Повторить слои в аналогичной последовательности.
    12. Последние листы залить соусом и присыпать отложенным тертым сыром.
    13. Отправить форму в духовку на 30 минут. Когда лазанья с сосиской в домашних условиях готова, ее можно присыпать свежей зеленью и подавать к столу.
     

    Людмила_В и Einibly нравится это.

  2. Romgpcafd

    By:Romgpcafdin: 23 дек 2016
    Кондратенкова

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    52
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Шапошник А нравится это.
  3. Quuoosik

    By:Quuoosikin: 8 май 2017
    Брагинская

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    53
    Dosiuroo, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Цешковская Р и Jaeavko нравится это.
  4. krasnoseltseva92

    By:krasnoseltseva92in: 7 апр 2018
    Красносельцева

    Регистрация:
    1 апр 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    1
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    lyudmilay нравится это.
Top