Любителям простых и быстрых блюд на заметку предлагаю удивительный вариант традиционного итальянского блюда - рецепт приготовления лазаньи с сосиской. Хотите попробовать? Тогда запоминайте.Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЛазаньяСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 52 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийСосиски — 300 ГраммСыр — 200 ГраммТоматный соус — 150 ГраммЛуковица — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаЛисты лазаньи — 9 ШтукСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаСливочное масло — 50 ГраммМука — 2 Ст. ложкиМолоко — 250 МиллилитровПошаговоЕсли нет времени заниматься традиционной мясной начинкой, тогда этот простой рецепт лазаньи с сосиской именно то, что вам нужно.На сухую сковороду отправить нарезанные средними кусочками сосиски и немного обжарить (если соски суховаты, можно добавить немного масла).Луковицу очистить и измельчить. Добавить к сосискам и обжарить до золотистого цвета.Влить томатный соус (готовый или сделанный из свежих помидоров) и тушить на среднем огне около 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить любимые специи, свежую зелень.В отдельном сотейнике растопить сливочное масло.Муку всыпать в несколько этапов, постоянно перемешивая.Холодное молоко влить тонкой струйкой, продолжая помешивать соус. Добавить по щепотки соли, перца, мускатного ореха или других специй.Сыр натереть на терке и, отложив немного в сторону, соединить со взбитым немного яйцом.Можно собирать блюдо. На дно немного соуса и 3 листа лазаньи.Немного сыра разровнять и выложить сверху сосиски в соусе.Повторить слои в аналогичной последовательности.Последние листы залить соусом и присыпать отложенным тертым сыром.Отправить форму в духовку на 30 минут. Когда лазанья с сосиской в домашних условиях готова, ее можно присыпать свежей зеленью и подавать к столу.