Хотя этому рецепту уже очень много лет, однако он до сих пор пользуется популярностью. Это аппетитное блюдо поможет утолить голод и точно будет незаменимо в осенне-зимний период.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Бабушкины рецептыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 30 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 120 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииУтка (окорочка) 4 штКапуста квашеная1 кгЛук репчатый1 штМука1 ст. л.Масло растительное рафинированное (+ масло для жарки) 1 ст. л.Квас (хлебный) 1 стак.СольПерец черный молотыйПошаговоУтиные окорочка натираем перцем и обжариваем до румяной корочки.Растираем масло с мукой и разводим квасом. Лук мелко режем.На дно жаровни наливаем немного растительного масла, кладем половину капусты, перемешанной с луком. На слой капусты помещаем обжаренные утиные окорочка и закрываем оставшейся капустой с луком. Сверху поливаем квасом с мукой, закрываем крышкой и ставим в умеренно нагретую духовку на 2 часа.Кстати, вместо утиных окорочков можно использовать остатки жаркого, сардельки или даже куски жареной рыбы.
Обалденный рецептик солянки на сковороде. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Солянка на сковороде по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию