Все знают, что кашу есть надо. Если её правильно сделать, то выйдет вкусно. Особенно будет кстати съесть такое горячее блюдо на завтрак детям и взрослым. Покажу, как приготовить кашу из тыквы и пшена. Такую кашу вполне можно успеть сварить сутра. Мои дети очень её полюбили, ведь она получается сладкая и очень яркая. Можно ещё туда добавить при подаче орешки или изюм, если любите. Такая еда точно насытит организм на несколько часов.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 30 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 6 порцийПшено — 1 СтаканВода горячая — 2 СтаканаМолоко горячее — 2 СтаканаТыква — 300 ГраммСливочное масло — 3 Ст. ложкиСоль — По вкусуПошаговоТыкву хорошо вымойте, почистите от кожуры, нарежьте кубиками в 1 см. Пшено переберите и промойте проточной водой несколько раз.Пшено засыпьте на дно кастрюли. Добавьте к нему тыкву и залейте горячей водой. Посолите. Выпарите воду на небольшом огне, снимая пенку.Затем влейте молоко. Закройте кашу крышкой и варите на медленном огне до готовности. Это займет еще около 10-15 минут.В конце добавьте сливочное масло и выключите огонь. При подаче по вкусу можете добавить в кашу немного сахарного песка. Приятного аппетита!