Этот испанский суп традиционно готовят на базе помидоров. Предлагаем вам попробовать не менее вкусный вариант со свеклой.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 210 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийСвекла 400 гОгурец средний 2 шт.Чеснок 1 зубчикМасло оливковое 2 ст. л.Уксус бальзамический 1 ч. л.Соус табаско по вкусуСоль, перец по вкусуТимьян по вкусуПошаговоПочистить огурцы, разрезать их на 3-4 части и выложить в блендер. Оставить примерно 1/1, огурца, который понадобится чуть позже. Добавить нарезанную кусочками свеклу и зубчик чеснока.Измельчить, добавляя оливковое масло и бальзамический уксус. Посолить, поперчить и добавить несколько капель табаско. Взбивать в блендере до получения однородной консистенции.Нарезать оставшуюся часть огурца мелкими кубиками, добавить их в суп вместе с тимьяном и хорошо перемешать. Подавать суп охлажденным.