Брускетта с семгой - отличная, быстрая и простая в приготовлении закуска. К нашей брускетте, помимо семги, мы добавим заправку из свежих овощей. Получится отличная закуска под вино.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, БрускеттаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 197 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииБагет — 1 ШтукаЛосось — 120 ГраммТворожный сыр — 1-2 Ст. ложекПомидоры — 2 ШтукиБазилик, листики — 5-6 ШтукОливковое масло — 3-4 Ст. ложекЛуковица — 1/1, ШтукиПерец черный — - По вкусуПошаговоКак приготвоить брускетту с семгой?Сначала займемся юагетом. Нарежьте его ломтиками. Выложите ломтики на застеленный пергаментом противень или решетку, сбрызните оливковым маслом и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте, пока ломтики багета не подрумянятся.Семгу нарежьте полосками.Помидоры и базилик промойте, просушите бумажным полотенцем. Несколько маленьких листиков базилика оставьте для украшения, остальные измельчите. Помидор нарежьте небольшими кубиками и смешайте с измельченным базиликом.К измельченным помидорам и базилику добавьте ложку оливкового масла, поперчите.Ломтики багета остудите.На хлеб выложите овощную заправку, сверху кусочек лосося, затем капля творожного сыра и листик базилика.Брускетта с семгой готова!Пряитного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила брускетту с семгой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.