Лучше магазинных булочек с повидлом могут быть только домашние!Вкусные воспоминания о детстве. Булочки с повидлом - это сладкий сон)))Ох, какие вкусные булочки с повидлом получаются. И намного лучше покупных, попробуйте сами! Вот нехитрый кулинарный рецепт для их приготовления.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПовидлоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 ч 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 247 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийДля теста:Яйца 2 шт.Мука 800 грДрожжи (сухие) 10 грРастительное масло 6 стол. л.Сахар 2 стол. л.Вода 500 млСоль 1.5 чайн. л.Для начинки:Повидло по вкусуДля смазки:Яйца 1 шт.ПошаговоЯйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все.Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались.Тесто замесить, оно будет липким.Влить растительного масла и вымешать. Тесто станет менее липким.Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа.Из кусочка теста сделать небольшой шарик.Затем шарик приплюснуть руками и сделать лепешку.На середину лепешки выложить чайную ложку начинки.Собрать края лепешки в мешочек и залепить.Перевернуть булочку швов вниз и выложить на противень.Дать булочке отдохнуть 20-30 минут, смазать взбитым яйцом, наколоть сверху вилкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.Готовые булочки переложить на блюдо и накрыть салфеткой.