Так называемый рецепт на скорую руку. Отлично подойдет как студентам, так и тем, у кого просто нет времени на долгую готовку. Тем не менее, суп получается очень вкусный и насыщенный. Сырные супы имеют бесчетное количество вариантов. Их готовят и с плавлеными сырками, и с элитными сырами. В них добавляют и овощи, и крупы, и зелень. Особенно они хороши в холодную погоду - густые, насыщенные, они прекрасно согревают и надолго дарят ощущение сытости. Предлагаю вам попробовать сырный суп с колбасой - готовить это блюдо очень легко, практически все продукты есть в холодильнике. Да и времени много это не займет. Особенно хорош этот суп с зеленью и сухариками.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 101 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКартофель — 2 ШтукиЛук репчатый — 1 ШтукаКолбаса полукопченая — 150 ГраммСырок плавленный — 1 ШтукаСыр твердый — 70 ГраммРастительное масло — 2 Ст. ложкиЗелень — - По вкусуПошаговоКартофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.Лук почистить от шелухи, мелко нарезать.Колбасу нарезать соломкой.Твердый сыр натрите на терке.Налить в кастрюлю воду, и как закипит опустить туда нарезанный картофель.В сковороду налить растительное масло, прогреть, добавить порезанный лук. Обжарить до золотистого цвета.В кастрюлю к картофелю добавить обжареный лук, нарезанную колбасу и плавленый сыр. Хорошо перемешать.Зелень вымыть, мелко нарезать.В суп добавить натертый сыр и порезанную зелень. Перемешать и разлить по тарелкам. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже сырный суп с колбасой получается здорово!