Картофельный салат только по названию похож на салат. Он может выступить в роли гарнира или даже самостоятельного блюда.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 79 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийКартофель 500 гЯйца 4 шт.Цельнозерновая горчица 3 ст. л.Белый винный уксус 2 ст. л.Дижонская горчица 1 ст. л.Кленовый сироп 1 ст. л.Оливковое масло 1/1, чашкиРубленая петрушка для подачиСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговоДобавьте картофель в большую кастрюлю. Заполните кастрюлю водой. Приправьте солью. Поставьте на средний огонь. Отварите картофель до мягкости.Тем временем отварите яйца вкрутую. Остудите, очистите от скорлупы. Разрежьте на половинки или на четвертинки.В маленькой миске смешайте обе горчицы, уксус, кленовый сироп. Посолите, поперчите.Добавьте к заправке оливковое масло и хорошенько взбейте.Перемешайте готовый картофель с заправкой в большой миске.Украсьте картофель яйцами и рубленой петрушкой.Подавайте блюдо к столу.
Мы тоже недавно первый раз делали простой картофельный салат. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото простого картофельного салата очень аппетитно выглядит!!!