Рецепт холодца из лосятины для охотников и их близких. Приготовление холодца из лосятины не требует много ингредиентов и труда.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ХолодецСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 65 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииЛосятина — 1,5 Грамма (С костями. )Лавровый лист — 4 ШтукиЧеснок — 3 ЗубчикаГорошки чёрного перца — 1 Чайная ложкаПучок укропа — 1 Штука (Небольшой. )Соль — По вкусуЖелатин — 1 Чайная ложкаПошаговоНачнём с мяса. Промойте мясо, выложите в кастрюлю и залейте водой, чтобы вода немного покрывала мясо, сантиметра на 3.Поставьте на огонь. Как только закипит, снимите накипь, бросьте лавровый лист и перец. Посолите.Убавьте огонь до минимума. Варите 8 часов.Когда мясо сварится, дайте ему немного остыть.Отделите мясо от костей и пропустите через мясорубку вместе с чесноком. Хорошо смешайте чеснок и мясо.Бульон процедите через марлю. Добавьте желатина.В формы для холодца разложите мясо. Залейте бульоном и поставьте в холодильник до полного застывания. Не меньше четырёх часов.Подавайте холодец из лосятины с хреном и горчицей, украсив свежей зеленью.Желаю вам приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант холодца из лосятины ещё не пробовала