Киш с соусом песто и пармской ветчиной

Национальная кухня:
  1. Зинка_Я

    By:Зинка_Яin: 8 дек 2016
    Яннаева Зинка

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    59

    Несложный рецепт киша с соусом песто и пармской ветчиной русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 119 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Жарение
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 119 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Киш с соусом песто и пармской ветчиной

    Ингредиенты на 4 порции

    • мука 200 г
    • масло сливочное (или маргарин) 100 г
    • разрыхлитель 1/1, пакетика
    • соль
    • помидоры 250 г
    • моцарелла 2 шарика по 125 г
    • пармская ветчина (можно заменить на обычную) 70 г
    • сливки молочные 250 мл
    • яйца куриные 3 шт. + 1 желток
    • песто 2 ст. л.

    Пошагово

    1. Муку смешать со сливочным маслом, солью, разрыхлителем и примерно 4 ложками холодной воды, замесить гладкое тесто и положить минимум на 30 минут в холодильник.
    2. Томаты и моцареллу нарезать кружочками, ветчину «порвать» на средние кусочки, смешать 200 мл сливок с яйцами, желтком, солью и перцем (солить совсем немного, поскольку ветчина довольно соленая).
    3. Тесто раскатать и выложить в смазанную маслом форму, сделав невысокие бортики.
    4. Наколоть в нескольких местах вилкой.
    5. Выложить томаты, моцареллу, ветчину и половину соуса песто (соус выложить ложкой «пятнами»).
    6. Вылить сверху яичную смесь и распределить остатки песто.
    7. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
    8. Перед подачей можно украсить веточками базилика.
    9. Киш хорош как в горячем виде, так и в холодном.
     

    Катя_Б, Zosemeuuc, Beeituou и ещё 1-му нравится это.

  2. В_Доброшенко

    By:В_Доброшенкоin: 20 июн 2017
    Доброшенко Вита

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    33
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    lpxec нравится это.
  3. seipgoiik

    By:seipgoiikin: 23 апр 2018
    Member

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    46
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению киша с соусом песто и пармской ветчиной получилась
     
    anyushav нравится это.
Top