Простой рецепт каши пшенной с тыквой и яблоками авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 73 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Варка, ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 73 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюпшенные хлопья – 50 гмолоко – 120 гсахар – 50 гсоль – 2 гмасло сливочное - 20 гтыква – 15 гяблоки – 15 гмед – 50 гПошаговоТыкву и яблоки нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Добавить мед и глазировать.Подогреть молоко. Добавить пшенные хлопья, соль и сахар. Довести до готовности.При подаче в кашу добавить тыкву и яблоки.