Сальса с манго - это идеальный гарнир для рыбы или жаренного мяса. Сальса с манго будет очень хороша на летнем пикнике. Прекрасный баланс острого и сладкого доставит истинное наслаждение гурманам! Сальса с манго имеет немного непривычный для нас вкус, но тем интереснее ее приготовить для пикника, чтоб удивить компанию. Я рекомендую в заправленную специями сальсу с манго добавить немного жгучего перца. Или разделить сальсу на две части и одну сделать жгучей. Сальса с манго отлично подойдет к шашлыку на природе, только манго нужно брать спелым. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 257 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порцииМанго — 2 ШтукиПомидоры — 450 ГраммОгурец — 1 ШтукаПерец желтый — 1 ШтукаКинза и петрушка — 2 Ст. ложкиЛайм — 1 ШтукаОливковое масло — По вкусуСоль, перец — По вкусуПошаговоПодготовить продукты.Почистить манго.Порезать манго на мелкие кусочки.Огурец порезать на мелкие кубики.Перец почистить и жарить на сковороде или гриле.Мелко порезать лук.Заправьте сальсу маслом, лимоном, солью, перцем, добавьте мелко нарезанную зелень. Добавьте перец желтый.Сальсу можно держать в холодильнике несколько дней.