Шницели из индейки с перловкой и грибами

Национальная кухня:
  1. Fuyeiweu

    By:Fuyeiweuin: 8 дек 2016
    Димакова

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    48

    Непростой рецепт шницелей из индейки с перловкой и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 180 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Варка, Жарка
    • Время подготовки: 6 ч
    • Время приготовления: 1 ч 15 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 180 килокалорий
    • Повод: Обед, Ужин

    Шницели из индейки с перловкой и грибами

    Ингредиенты на 6 порций

    • 6 шницелей из филе грудки индейки толщиной 1 см
    • 1 стакан перловой крупы
    • 250 г шампиньонов
    • 1 средняя луковица
    • 1 средняя морковка
    • 1 сладкий красный перец
    • 10 веточек тимьяна
    • 600 мл куриного бульона
    • цедра половины лимона
    • оливковое масло
    • соль, свежемолотый черный перец
    • дольки лимона для подачи

    Пошагово

    1. Замочите перловую крупу в холодной воде на 6 ч. Затем промойте и откиньте на дуршлаг. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Положите индейку и обжарьте с двух сторон до румяной корочки, 5 мин. Переложите на тарелку и сохраняйте в тепле.
    2. Подлейте в сковороду еще немного масла и добавьте грибы, лук, морковь и сладкий перец. Жарьте, помешивая, 3–5 мин. Влейте в сковороду бульон и положите перловую крупу. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и варите на медленном огне 40 мин. – перловка должна стать мягкой, а жидкость почти впитаться.
    3. Отделите листики тимьяна от веточек. Натрите лимонную цедру на мелкой терке. Добавьте лис­точки тимьяна и цедру лимона к перловке, посолите и поперчите. Верните индейку в сковороду, накройте крышкой и готовьте 5 мин. Разложите шницели по тарелкам, рядом положите рис и подавайте с дольками лимона.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     

    grinevskaya87 нравится это.

  2. Орлик Л

    By:Орлик Лin: 22 дек 2016
    Орлик Лика

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    41
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    ЮськаЦ, Ropurpnz и Xzaykmh нравится это.
  3. yu_olesya

    By:yu_olesyain: 8 июн 2017
    Юзва Олеся

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    40
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    lazukina97, Vuzuiep и Илюкевич И нравится это.
  4. О_Фокина

    By:О_Фокинаin: 18 авг 2017
    Фокина Олеся

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    42
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали шницели из индейки с перловкой и грибами. Спасибо за рецепт!
     
  5. Я_Олькина

    By:Я_Олькинаin: 3 ноя 2017
    Олькина

    Регистрация:
    18 сен 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    11
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    nooii, Jeuzpaxe, esthowbj и 2 другим нравится это.
Top