Простой рецепт свекольных котлет домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 183 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 183 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвекла 300 г.Чернослив 100 г.Манная крупа 2 ст. ложкКуриное яйцо 1 шт.Поваренная соль 5 г.Подсолнечное масло 2 ст. ложкСухари панировочные 1 ст. ложкПошаговоСначала отвариваем свеклу, я это делаю в пароварке с целью сохранить в ней все полезное.Замачиваем чернослив в кипятке.Потом вареную свеклу трем на терке.Чернослив измельчаем ножом.К свекле добавляем манку, солим.Добавляем яйцо, перемешиваем, свекольный фарш готов.В ладошке формируем котлеты. Сначала берем тонкий слой свеклы, выкладываем на нее чернослив и снова свеклу.Руками придаем котлеткам овальную форму и обваливаем в панировочных сухарях.Обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон.
как вкусно! Я полюбила свекольные котлеты с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
@Iyjvwwwl, рецепт свекольных котлет ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!