Суши с огурцом и крабовыми палочками - это уже русская интерпретация на тему японских суши. Надо сказать, если сделать все правильно, то получится очень даже вкусно и недорого. Суши с огурцом и крабовыми палочками самые простые суши, которые я знаю. Дома почти у всех есть огурец, рис и крабовые палочки. А если нет, то это без труда можно добыть в ближайшем магазине. Обычно я делаю сразу несколько разновидностей суши. Очень интересное сочетание получается из обжаренного кабачка и куриной грудки с соусом тирияки. Это очень распространенный соус в Японии, его можно купить и у нас. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 216 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порцииКрабовые палочки — 6 ШтукОгурец — 2 ШтукиРис — 250 ГраммУксус — 1 Ст. ложкаКуриная грудка — 200 ГраммКабачок — 1 ШтукаПошаговоСварить рис и заправить уксусом.Огурец и крабовые палочки порезать вдоль.Курицу и кабачок обжарить на масле.На бамбуковую циновку выложить лист нори, на него рис. На рис уложите длинные кусочки курицы и кабачка.На лист нори выложите рис и огурец с крабовыми палочками.Сверните суши в трубочки при помощи циновки.Порежьте суши на порции.
Готовила вчера суш с огурцом и крабовыми палочками по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!