Нежнейший способ подать свинину! Вы будете в востороге!Вкусно.Вкусная замена котлетам - суфле из свинины.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СуфлеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 266 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвинина 400 грСметана 100 грЯйца 1 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуСливочное масло (для смазки формы) 30 грПошаговоМясо пропустить через мясорубку.Фарш взбить миксером.Посолить, поперчить. Взбить.Добавить сметаную Взбить.Добавить яйцо. Взбить.Из фарша сделать шарики размером с небольшое яблоко.Выложить шарики в смазанную сливочным маслом форму.Запечь в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.Сделать соус.В сковороду налить бульон, который образовался в форме с суфле.Вскипятить его, всыпать ложку муки, быстро все размешать. Процедить через ситечко.Подать к суфле.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант суфле из свинины ещё не пробовала