Несложный рецепт окрошки весенней русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 331 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 331 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 4 порцииколбаса 200 гогурец 2 шт.помидоры 3 шт.яйца куриные 3 шт.картофель 5 шт.лук зеленый 1 пучоксметана 3 ст. л.сыворотка 1000 млсоль по вкусуукроп по вкусуПошаговоНарезать колбасу небольшими кубиками.Нарезать огурец небольшими кубиками и отправить в миску к колбасе.Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить в миску.Вареное яйцо и картошку нарезать небольшими кубиками.Мелко порубить укроп и лук, добавить к остальным продуктам.Немного посолить.Добавить сметану, тщательно размешать.Влить сыворотку и добавить соль по вкусу.Окрошка готова!