Очень простой рецепт яйца-пашота на хрустящих тостах домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 279 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Молочные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 279 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЯйца куриные2 штХлеб (для тостов) 2 ломтикаБекон (по желанию) 2 ломтикаЗеленьПошаговоДля приготовления яиц - пашот влейте немного воды в небольшую глубокую сковородку (или кастрюльку) и доведите ее почти до кипения (можно предварительно вскипятить воду в чайнике, влить в сковородку и держать на медленном огне). Каждое яйцо разбейте в миску, и, как только вода начнет закипать (со дна станут подниматься пузырьки), аккуратно влейте яйцо в воду, подержите минуту, затем снимите с огня и оставьте на несколько минут в горячей воде. Белок должен схватиться и затвердеть, желток же - оставаться жидким.Поджарьте большие ломтики хлеба с обеих сторон на сливочном масле до образования корочки, на каждый тост аккуратно выложите по яйцу, посыпьте свежей зеленью по желанию. Сразу подавайте.
УРА!!! Свершилось! Я сделала яйца-пашота на хрустящих тостах! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!