Облепиха считается невероятно полезной ягодой, благоприятно влияющей на иммунную систему человека. Свежий витаминный морс из облепихи - чудо-напиток на каждый день, придающий силы. Перед вами - простой рецепт приготовления облепихового морса. Напиток можно приготовить, как из свежих ягод, так и из замороженных. Если Вам нравится слишком концентрированный напиток добавляйте - разбавляйте 1,5 стаканом воды, если же нет - добавьте 2-3 стакана. Морс следует пить сразу после приготовления. Удачи!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, МорсСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 26 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порцииОблепиха — 1 СтаканВода — 2 СтаканаМед — 2 СтаканаСахар — По вкусуПошаговоПодготовьте необходимые ингредиенты.Ягоды промойте и измельчите в блендере.Добавьте мед или сахар, перемешайте. Процедите полученный напиток через ситечко.Добавьте в напиток воду на свое усмотрение, от этого зависит концентрация морса. Доброго здоровья!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.